Numéro 61 - 15.02.2003

V comme Victoire...

Mais aussi comme Vergèze. Lors de la dernière rencontre, l'arbitre voulait sans doute nous rejouer le même (mauvais) scénario que celui du match aller : soit un but refusé pour Toulon suivi d'un pénalty généreux et transformé pour Vergèze...
C'est ainsi qu'il commença par refuser le but marqué par Tony LABATE, puis par accorder un pénalty bidon. Mais Franck ZINGARO, en arrêtant le coup de pied au but, stoppa net toute comparaison.
Enfin, Martin FALL donna l'exemple en inscrivant ce but qui allait débrider le match (1er but pour Martin depuis son intégration en équipe fanion lors de la saison 1998/1999).
V aussi comme Vitrolles qui a concédé 2 défaites consécutives (alors que Toulon a gagné 2 matches d'affilé). Bien entendu, nous ferons tout pour que le proverbe "jamais 2 sans 3" soit respecté. Pour celà, comme pour Vergèze, il nous faut être exemplaire dans les tribunes comme sur le terrain, d'autant plus que nous allons retrouver CARLIN, mais comme juge de touche. Quel était l'arbitre qui a oublié 2 pénaltys lors du match Toulon - Gap à Mayol, du match Toulon - Carnoux l'année dernière ... ?
Pour vaincre, il conviendra de prendre nos adversaires du jour à la gorge pendant 90 minutes et les faire plier. Il faudra donc transcender nos joueurs en les encourageant tout le long du match.

ALLEZ TOULON !
G. LUBRANO
Président de l'Amicale des Supporters

WEEK-END PROCHAIN

PHA : Dimanche 23 février, notre équipe de PHA reçoit à Bon-Rencontre Carqueiranne, équipe qui n'a pas gagné une seul match à domicile mais qui en a gagné 5 à l'extérieur.

CFA2 : Déplacement à CANNES.
Le match est programmé pour le samedi 22 février à 18 h au stade Maurice CHEVALIER.

L'équipe du jour : Entente Sportive de VITROLLES
Couleurs : Rouge et jaune.
Cette équipe qui évoluait l'année dernière en CFA avait envisagé, durant l'inter-saison, de déposer le bilan. Son parcours peut donc paraître surprenant. Pas tout à fait car, avant même le début du championnat, Vitrolles avait annoncé son ambition : retrouver le CFA. Les performances à l'extérieur de ce club sont les suivantes : 8 matches joués, 4 victoires (Frontignan 1-0, Arles 1-0, Lucciana 3-1, Corte 2-1), 2 nuls (Onet 1-1, Cagnes 0-0) et 2 défaites (Lunel 2-0, Montélimar 2-1). En face de nous, nous allons retrouver l'ancien entraîneur de Carnoux (dans les tribunes car suspendu) qui a amené dans ses "bagages" 6 joueurs de son ancienne équipe dont PIEMONTE (ex-goal Toulonnais qui joue plutôt en DHR pour cause de nombre de mutés). Quand on se souvient du match de l'année dernière à Bon-Rencontre, nous avons là un motif de revanche. Enfin, il est à noter que nos équipes fanions se sont rencontrés, selon nos archives, que 2 fois (en Coupe de France). La dernière fois, c'était lors du 7ème tour de la Coupe de France (saison 94/95). Le match s'était déroulé à Vitrolles et, après prolongation, le Sporting avait été éliminé 3 à 2.