Numéro 90 - 13.11.2004

7ème année de combat pour retrouver l'élite.

POURSUIVRE NOTRE EFFORT.

Sur les 72 clubs qui composent le CFA, seul 1 club avec Toulon reste invaincu après la 11ème journée de championnat (Pour mémoire il s'agit de Vannes, leader du Groupe D qui est également toujours qualifié en Coupe de France). Cela démontre, si besoin est, la qualité du groupe bien que Toulon n'occupe pas la 1ère place à cause de ce maudit point de pénalité.

Aujourd'hui face à une réserve professionnelle qui occupe au classement la modeste 15ème place, il nous faut impérativement les 4 points de la victoire pour ne pas se faire distancer par Rodez notre adversaire le plus sérieux pour l'accession en National. Selon certaines informations Martigues commencerait à dégraisser son effectif. Ainsi SEYCHELLES qui avait marquait en CFA 21 buts la saison passée avec Fontenay a quitté le club)

Mais un match reste un match et nous savons tous que parfois, face à une équipe "faible sur le papier"; il est difficile de s'imposer dès le début de la rencontre. Aussi il convient de ne pas ménager nos encouragements tout le long de la partie

ALLEZ TOULON

ADHESION

Vous pouvez toujours adhérer à l'Amicale des Supporters, association créée en juillet 1998.

Carte de membre = 3 €.

COUPE DE FRANCE

Dans le cadre du 7ème Tour de la Coupe de France, le Sporting va recevoir le samedi 20 novembre le "Football Club de SETE 34". Cette équipe évolue en National et occupe actuellement la 7ème place à 6 points du leader VALENCIENNES et à 10 points du dernier BESANCON.

Il nous revient tous en mémoire le match de 16ème de finale Coupe de France contre cette équipe lors de la saison 1987/1988. A cette époque la compétition se jouait en match Aller - Retour. Au match "Aller" TOULON est battu 2 à 0. Au match "Retour" le Sporting mène 2 à 0 à la fin du temps réglementaire. On eut donc droit aux prolongations et aux tirs au but. Après un sans faute de tous les joueurs de champs, notre goal MOTTET rate le penalty à l'inverse du gardien de but adverse. Toulon fut donc éliminé 11 tirs au but contre 10.

PHA

Le dimanche 14 novembre 2004, l'équipe réserve du Sporting se déplace et rencontre Six Fours / Le Brusc.

L'EQUIPE du JOUR : Olympique Gymnase Club de Nice Côte d'Azur
(Couleur Rouge et Noir)

Inutile de vous présenter ce club que nous connaissons tous. S'agissant de son parcours à l'extérieur, Nice a disputé 5 rencontres : 3 matchs nuls (Agde, Gap et Monaco) et 2 défaites (Le Pontet et Rodez). Ses meilleurs buteurs sont: AYELI (3 buts) LALA BOUALI et PODOVANI (2 buts). Ces 2 derniers ont chacun 19 ans et demi. L'année dernière Nice avait été battu à Bon Rencontre sur le score de 2 à 0 (but de MAYUMA et de LABATE). Après cette rencontre, les jeunes aiglons eux-mêmes avouèrent à leur entraîneur : "Quelle ambiance autour de ce terrain. Même battus, on s'est régalés quand même. Jamais de temps mort avec ce public qui pousse sans arrêt. Les Toulonnais ont de la chance ils ont vraiment leur douzième homme sur le terrain". Nous leur souhaitons donc de se régaler autant que l'année dernière et de repartir avec le point de la défaite.

Enfin pour mémoire rappelons que GIMENEZ évoluait la saison passée à Nice, mais qu'il n'avait pas participé au match Toulon - Nice.